Binusian Discussion

Forum Discussion Binusian
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 need help

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nduterz91
Moderator
Moderator


Posts : 13
Join date : 2008-01-11
Age : 25
Location : Surabaya

PostSubject: need help   Sat Mar 08, 2008 5:07 pm

gw punya account di salah satu komputer di rumah gw (laptop tepatnya)
OS'nya windows XP
nah yang jadi masalah
gw lupa passwodnya
gw dah coba smua password yang prna gw buat
tp ga isa
gw ga pake hint juga
tambah parah
gw cari2 di mbah google
tp smua nyuru pake CD XP'nya
gw kaga punya tuh CD
yg laen suruh pake save mode trus masuk administrator
tp laptop gw ga bisa masuk safe mode
bisanya masuk setup
klo laptopnya di F8 pas startup
eh dia malah ngehang....
trus gmn dunk??????
plizzz help
urgent niii....
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: need help   Wed Mar 19, 2008 2:45 pm

wew ntar gw bantu deh,kalo gw sempet


gw lho dah jarang ol sekranag jadi agak susah juga...coba PM eka aja
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: need help   Tue Jun 03, 2008 1:36 pm

HaHaHaHaHaHaHaHaHaHa......
Loh, sekarang dah baikan lom?
Stauku, kalo mau ganti password, udah ada topicnya, tapi itu harus lewat account berbasis admin, bukan limited loo....

Ato, kalo cuma punya yg limited, masuk ajah, trus, ke C:\Windows\System32\gpedit.msc

Atooo, liat di google....
Aku nemue ini:
http://gak-pernah-beres.blogspot.com/2008/02/ngehack-warnet.html

Moga Berguna... Smile
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: need help   Thu Jun 26, 2008 8:54 am

Ndut
Kalo gk salah bukan f8 loh.
Ehm,ada dsk manager?aku ada yg bwt win 2k ama win xp.kalo maw ntar gw ksh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: need help   Today at 4:48 am

Back to top Go down
 
need help
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Binusian Discussion :: HOBBY :: Computer Stuff :: Cracking, Hacking & Cheat-
Jump to: