Binusian Discussion

Forum Discussion Binusian
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 HAcking Atm

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: HAcking Atm   Fri Feb 15, 2008 6:22 pm

Seperti yang sudah di janjikan ..
Mari kita membahas mengenai Hacking mesin ATM dengan menggunakan real
programming hack .. Hehehe ..

Apa itu ATM Machine?
Kepanjangan nya adalah Auto Teller Machine ..
Sebuah mesin yang bisa dikatakan sebagai Bank Mini .. Hehehe ..
Sebuah mesin yang kayaknya udah gak perlu diceritain lagi deh apa dan
bagaimananya, karena saya rasa semua orang sudah tahu mengenai mesin
ini ..

Yang jelas dengan mesin ini, kalian bisa mengambil duit, tanpa harus
pergi ke bank dan melakukan banyak hal lain yang menurut saya pribadi
adalah melelahkan .. Ngisi form lah, apalah .. Capek dude xD~~

Nah, sering kali tuh terjadi rumor .. Bisa gak sih ATM di Hack??!
Gimana sih caranya?? Dalam kesempatan kali ini, saya akan membuat
sebuah tutorial dan artikel bersifat informatif singkat berkenaan
dengan kemungkinan hacking ATM Machine itu sendiri .. Sebenarnya ada
banyak cara, dan kebanyakan cara bisa anda lihat di
http://www.sate. name .. Tapi dalam kesempatan kali ini, saya akan
sedikit membahas mengenai masalah teknis yang ada xD~~

So .. Lets start the GAME xD~~
Hal ini hanya bekerja untuk mesin tipe Tranax Minibank 1500 Series ..
Kalau anda teliti .. Anda bisa mendapatkan sebuah informasi penting
dari series yang saya berikan diatas xD~~

Berikut adalah cuplikan dari Manual Book yang saya baca:
To access the Operator Function menu, hold the , and

keys simultaneously for 2 seconds, release them and press 1, then
press 2, then
press 3. The timing of this procedure can be difficult at first.

Jadi intinya untuk masuk kedalam Operator Function pada ATM Machine
tipe ini, anda perlu menekan tombol , dan
secara bersamaan selama 2 detik, lepaskan mereka, dan tekan tombol 1,
kemudian 2, dan 3. Mungkin timing awalnya akan susah pada saat anda
mencoba pertama kali .. xD~~

Kalau anda kesulitan untuk login ..
Cara kasarnya juga ada .. Wakakaka ..
Matikan power ATM mesin, buka saja penutup ATM, copot kertas untuk
printernya, pasangkan kembali, dan pada saat anda menyalakan kembali
ATM, dia akan lgsg masuk pada Operator Function ..

Susah memang ..
But no pain .. No gain right?? xD~~

Setelah masuk ke dalam Operator Function .. Anda akan ditanyai 3 jenis
password, yang mana anda dapat memilih 1 dari antara 3 itu:
- Operator Password (Ini untuk meng-akses menu dasar struktur ATM)
- Service Password (Mengijinkan akses ke menu dasar dan diagnostic menu)
- Master Password (Mengijinkan anda mengakses penuh mesin tersebut)

Disini adalah kunci dari pembicaraan kita ..
Pada mesin Tranax MiniBank 1500 Series .. Default Master Password nya
adalah "000000" (Tanpa kutip) .. Dan saya rasa tidak banyak yang
merubah default password itu, Hehehe ..

Dari sana anda bisa melakukan banyak hal ..
Termasuk diantaranya "reset the status of the cash cartridges" .. Yang
dimana membuat anda mgkn saja melakukan pengambilan uang sebesar 100rb
namun anda mendapatkan 400rb karena anda membuat cashingnya menjadi 4x
lipat lebih banyak .. Namun bank akan hanya me-reduce uang anda
sebanyak 100rb sesuai request anda .. Hehehehe ..

Menarik bukan??!
Wakakaka ..

Perihal .. Bagaimana apabila kita terlacak??
Dengan Master Password, anda bisa merubah jam transaksi, merubah
entire timing dan printing data ATM, dll dsb dst .. Yah, kreasikan
sendiri utk bisa kabur dr tuduhan .. Jadi intinya, yang perlu anda
takuti adalah .. Security Cameras
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: HAcking Atm   Fri Feb 22, 2008 11:08 pm

Yah iyalahhh...Mpe buka penutupnya segala...Hihihi... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: HAcking Atm   Sat Feb 23, 2008 10:23 pm

wew...menarik bukan...ntar wa coba post hack lemari besi bokap ama nyokap lo
Back to top Go down
View user profile
buangwaktu
Ensign
Ensign


Posts : 7
Join date : 2008-02-26
Age : 27

PostSubject: Re: HAcking Atm   Tue Feb 26, 2008 4:48 am

kyk'a duet MuLu nehh...c ceweksakti ma anthony...

ckck w temenin dh....:-p
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: HAcking Atm   Tue Feb 26, 2008 2:48 pm

Hahahahahhh.....
Hmmm...Kalo q g punya gimana?
Hihihii....


@buangwaktu
Hahaha...Diet??
Hahahahahh...
Back to top Go down
View user profile
wafiq23
Moderator
Moderator


Posts : 136
Join date : 2007-12-13
Age : 27
Location : JakarTa

PostSubject: Re: HAcking Atm   Tue Feb 26, 2008 7:55 pm

yuk,,,mari2 rampok ATM,,heheheheh,,

cewesakti keren nih,,,mantab,,sakti bgt,,heheheh Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.wafiq.co.nr/
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: HAcking Atm   Thu Mar 06, 2008 8:13 am

Hahahaha....
@wafiq
dah nyoba lom?
Huahahahaha....Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: HAcking Atm   Today at 4:50 am

Back to top Go down
 
HAcking Atm
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Binusian Discussion :: HOBBY :: Computer Stuff :: Cracking, Hacking & Cheat-
Jump to: