Binusian Discussion

Forum Discussion Binusian
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Butuh BAntuAN HAck oR Crack

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Thu Mar 06, 2008 8:22 am

~Eka~ wrote:
yona7han wrote:
Aq wes nemu!!!!
aq share buat yg laen yach...


cari file "hosts" di "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
open & edit dengan notepad
copy & paste the below lines to the end of the file

127.0.0.1 matrix.bitdefender.com
127.0.0.1 update.bitdefender.com

save
sekarang kamu dah bisa register dengan number: 0DCF85FB438FA3C8DD59

=> ini akan membuat serial numbermu tidak di check di blacklistnya Bit Defender


jadi ini gabungan crack sama hack... cheers


Ini yang Buat kan Ko yona7an -_-_-

Ngga ngerti maksudnya Eka... scratch

@yona7han, buat apaan?Forum ato cracknya?
hehehehe.... lol!

@CeweSakti
Pesen 1, filenya ada di
Code:
http://www.dotnetbutton.com/
Tepatnya
Code:
http://www.dotnetbutton.com/dotnetbutton.zip
Bagus loo...
Hmnmmm...., lupa, ato yang ini yah?
Code:
http://www.dotnetbutton.com/dotnetbutton.exe

Yah, pokoke programe itu la.....

Dibantu yahhh....
Thanks Surprised
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Sun Apr 13, 2008 9:16 pm

oke2,inet dah nyambung


sene2 minta bantuan lage


sory lama gak ke forum
Back to top Go down
View user profile
someone0811
Ensign
Ensign


Posts : 1
Join date : 2010-04-24

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Sat Apr 24, 2010 4:09 am

kk
kalau ngehack poker di facebook bisa ngak...
makasih kk
Back to top Go down
View user profile
max
Ensign
Ensign


Posts : 2
Join date : 2010-07-12

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Mon Jul 12, 2010 9:31 am

hai salam kenal, aku baru gabung nih. bisa minta bantuannya ga buat nghack blog di wordpress, kalo bisa hubungi saya di amaksums@gmail.com atau di nomor 085722626999
Back to top Go down
View user profile
max
Ensign
Ensign


Posts : 2
Join date : 2010-07-12

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Mon Jul 12, 2010 9:35 am

penting banget nih, saya butuh bantuannya.
Back to top Go down
View user profile
aw1g2g
Ensign
Ensign


Posts : 1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Fri Oct 22, 2010 3:08 am

bisa hack gak website cardingshop.tk???
itu website penipuan, ane udah kena tipu

trus boleh minta tolong cariin crack buat truecafe gak??
aku sudah pernah download versi 4.2 dan 4.4 semua sama saja, server bisa dicrack, tapi yang clientnya gak ada cracknya...
minta tolong yach...
Back to top Go down
View user profile
IndraNsaputra
Ensign
Ensign


Posts : 1
Join date : 2013-07-25

PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Thu Jul 25, 2013 3:49 pm

tolong dunk cariin admin FP nya ini, di kontak susah banget...

facebook.com/pages/SMK-YOSONEGORO/210808525619436?fref=ts

ni soalnya FP tmpat gue krja, dr pda off, mendingan mau gue kelola help
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Butuh BAntuAN HAck oR Crack   Today at 4:49 am

Back to top Go down
 
Butuh BAntuAN HAck oR Crack
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Nvidia 3dtv Play Crack Keygen Serial.rar
» Crack Crystal REVS For C 4 71
» Latest Version of VOS3000 for traffic Termination and Resell
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» apakah aman pelihara arwana di lingkungan aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Binusian Discussion :: HOBBY :: Computer Stuff :: Cracking, Hacking & Cheat-
Jump to: