Binusian Discussion

Forum Discussion Binusian
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Menyulap Menjadi Xp GEnuine

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Tue Feb 12, 2008 9:42 pm

Semua kita tahu bahwa setiap kali CD winXP itu kita pakai, maka ID-nya berubah-ubah, ini otomatis Key yang dibutuhkan pun berubah-ubah, bisa saja kita memakai key yang umum misalnya K2KB2-BDBGV-*****-*****-***** atau sebagainya, bisa, juga berjalan dengan normal, tetapi kita tidak akan memperoleh versi genuine, dan ini menyebabkan kita tidak bisa mengupdatenya sampai ke titik sempurna sebuah Windows, windows terutama Windows XP, ini adalah Windows yang sangat umum sekarang, nah kita yang komputernya terkoneksi langsung dengan internet dan bahkan yang tidak terkonek pun mungkin bagi yang peduli dengan hal ini, maka sangat membutuhkan Windows yang diakui asli atau genuine oleh pihak Microsoft (yang membuatnya) untuk bisa memperoleh Windows yang sempurna.

Ini ada cara dari hasil saya googling seharian, ternyata ada key yang tidak mengenal ID, alias logaritma windows itu sendiri langsung menerima key tersebut sebagai key yang sah, nah key-key yang seperti ini banyak yang sudah diketahui oleh pihak Microsoft, dan si Mikocok itu sendiri sudah menambalnya alias waktu kita memvalidasinya tidak bisa lagi dengan artian walaupun kita gunakan key tersebut kita tidak bisa lagi memperoleh versi genuine (secara cuma-cuma), nah (nah lagi nih) saya punya sebuah key untuk itu, yang sudah empat kali saya memakainya dan waktu saya memvalidasi Windows saya ternyata selalu Microsoft menyatakan Windows saya GENUINE, duh senangnya...

Nah (lagi-lagi nah ) buat yang mau ini dia V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J, key yang bocor adalah versi student dan belum banyak pihak yang menggunakannya. Caranya seperti biasa, waktu install Windows pakai SN tersebut, sesudah siap menginstalnya, coba Anda install Windows Media Player 11 atau IE 7 pasti bisa (saya sudah membuktikannya), atau Anda langsung memvalidasi Windows Anda di tempat biasa yaitu akses http://www.microsoft.com/genuine

Kita tidak usah lagi meng-krack ini itu, cukup dengan SN itu langsung kita peroleh versi genuine. Oya bagi yang sudah terjebak dengan versi bajakan, bisa mengganti keynya dengan key tersebut di atas tu, caranya ya pakai keyfinder, ini bisa dicari atau tanya saja sama mbah Google atau kalau tidak ketemu bisa merequest dengan cara mereply thread ini, nanti saya upload.

Selamat mencoba...celah menuju genuine versi student
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Thu Feb 14, 2008 6:24 pm

Bukannya sekarang Window$ menghentikan nge-genuinenya yah?
Mo download program aza di Micro, yang biasanya pake validate2an, sekarang ga perlu?? confused
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Thu Feb 14, 2008 10:08 pm

waDuh bro terkahir gua coba bisa tuh....Mang ada masalah???u Coba gak bisa??
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Fri Feb 22, 2008 10:50 pm

Q ga usah pake gitu2an lagi, meskipun, aku detect kompiku pake Genuine Indicator, plasu, tapi, aq tetep bisa install WMP, IE 7 juga...
Jadi, sebenernya, Window$ udah g peduli ma genuinenya ato gimana?
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Sat Feb 23, 2008 10:30 pm

wew,ya gmana lage,wong harganya mahal gtu...klo dia ketegesen ya bangkrut...mending biarin aja...mungkin mikir gtu dia
Back to top Go down
View user profile
buangwaktu
Ensign
Ensign


Posts : 7
Join date : 2008-02-26
Age : 27

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Tue Feb 26, 2008 4:04 am

hummmmm
kyk'a w pernah Liat Posting yg mirip2 kyk gini dmn ya??
uuummmmmmmmm
ummmmmmmmm

iiiaaaa

w inged.....

diKASKUS iia??

kaskuser juga neh?? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
anthonymcfla
Vice Admiral
Vice Admiral


Posts : 386
Join date : 2008-01-11
Age : 24
Location : @ HoM3 laa...

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Tue Feb 26, 2008 2:43 pm

Hahahaha...Sorry "tu" bukan...mungkin cewesakti...hihihihi.....
KABURRR!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
CeweSakti
Commander
Commander


Posts : 191
Join date : 2008-02-09
Age : 25

PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Thu Jun 26, 2008 8:58 am

Gw benci yg blg kaskus2.ini sisfo
Wew cpek gw ma org2 ini
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Menyulap Menjadi Xp GEnuine   Today at 4:49 am

Back to top Go down
 
Menyulap Menjadi Xp GEnuine
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» A List of the Most Genuine and Paying PTC Websites
» [Guide] Roleplay menjadi Biker
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» aquarium menjadi kolam ikan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Binusian Discussion :: HOBBY :: Computer Stuff :: Cracking, Hacking & Cheat-
Jump to: